01.06.2015
Schützenfest in Langsur

Schützenfest in Langsur - AH SG ZIL siegt mit 10:0 gegen AH Kanzem

(fh) - Im Vorfeld hat unser Spieler Carsten Bauer angekündigt, pro geschossenes Tor einen Meter Bier auszugeben. Grund hierfür ist die Geburt seines zweiten Sohnes "Henri". Dieser Appell kam bei Mannschaft gut an - lediglich Carsten selber, hat die ein- oder andere Großchance liegen lassen...

In den ersten Minuten konnte man schon klar absehen, wer das Langsurer Spielfeld als Sieger verlassen würde. Die Gäste aus Wawern
kamen mit dem schnellen Kombinationsspiel und den lauffreudigen ZILern nicht zurecht! So dauerte es auch nur bis zur 10. Minute als Christoph Lemke nach einem Eckball den Torregen eröffnete. Nur 3 Minuten später war es Andreas Koster, der nach einem satten Drehschuss auf 2:0 erhöhte. In der 15. Minute hatte unser Jubilar Lorenz das 3:0 auf dem Fuß, doch leider stand der Pfosten im Weg. In der 20. Spielminute erhöhte Frank Henter dann auf 3:0 und Koster besorgte kurz vor der Halbzeit noch das 4:0. Carsten Bauer hätte auch ein Tor beisteuern können, doch vielleicht dachte er an die versprochenen Meter.

Im zweiten Abschnitt dann das gleiche Spiel... Carsten Bauer bemühte sich, das ein- oder andere Tor zu verhindern, doch leider geling ihm das nur teilweise. Andreas Koster, Christoph Lemke, Boris Bukovsky, Stefan Konrath und Stefan Weicker erhöhten auf 9:0. Sogar Abwehrrecke Cornel Fusenig konnte ein Tor erzielen und setzte mit dem 10:0 den Schlusspunkt.

Im Anschluss ließ sich Carsten natürlich nicht Lumpen und servierte der Mannschaft frisch gezapftes Bier und Schwenkbraten. Bravo Carsten - wir freuen uns schon auf die nächste Geburt!!!

Michael Hilker, H.-P. Klein, Sebastian Peck, Christoph Lemke, Cornel Fusenig, Lorenz Schumacher, Stefan Weicker, Stefan Konrath,
Frank Henter, Andreas Koster, Andreas Bruns, Boris Bukovsky, Carsten Bauer

Fotos zum Spiel in der Bildergalerie