19.09.2011
SVL II -SV Aach 1:5

Zweite Mannschaft unterliegt dem SV Aach mit 1:5

Zweifelhafte Schiedsrichterentscheidungen besiegeln die erste Niederlage für den SVL.
Bis zur 10. Spielminute sah das Spiel unserer zweiten Mannschaft recht gut aus. Doch als eine klare Abseitsstellung (siehe Video) die Führung für die Gäste brachte, kippte das Spielgeschehen. Nach einem klaren Foulspiel an Pascal Lochen im Strafraum (16. Spielminute) hätte das Spiel mit Sicherheit noch eine Wendung bekommen. Doch der Unparteiische pfiff nicht - worüber auch die Aacher Spieler verwundert waren. Leider hatten wir an diesem Tag nicht mehr die Moral, um das Spiel noch mal zu drehen. So hieß es am Ende 1:5.

Fotos zum Spiel in der Bildergalerie

Torfolge:
0:1 Alexander Simon (10.), 0:2 Holger Koch (29.), 0:3 Georg Schanen (51:), 1:3 Sascha Görres (69.), 1:4 Björn Kraus (75.), 1:5 Björn Kraus (89.)

Alexander Hinz, Kai Sorgen, Christian Schnith, Christoph Lemke, Martin Geißler, Sascha Görres, Rainer Weber (25. Thomas Weber), Pascal Lochen, Josef Weistroffer (50. Andreas Schilke), Volker Kaspari, H. + P. Klein

Resverve:
Lars Werny, Tristan Kiessler