A-Junioren (Herz)

Langsur / Zewen / Igel-Liersberg

ZIL-Nachwuchs beim DeuLux-Lauf 2013

Bambini-Turnier bei Sonnenschein in Langsur 2012

Bei schönem Wetter und toller Stimmung haben rund 120 Kinder am Bambini-Fußball-Turnier in Langsur teilgenommen. Mit dabei waren die Mannschaften von KWS Alken (Belgien), FC Victoria Rosport I (Luxemburg), FC Victoria Rosport II (Luxemburg), JSG Preist/Orenhofen (Eifel), FSV Trier-Tarforst I, FSV Trier-Tarforst II, SV Sirzenich, SV Tawern, SV Langsur I, SV Langsur II.

Videos unter SVL AKTUELL - Veranstaltungen
und jede Menge Fotos in der Bildergalerie

Jugend-Hallenturnier 2012

Langsur, 11./12.02.2012
29 Mannschaften waren beim ersten Hallenturnier des Sportverein Langsur am Start. Insgesamt 262 Junioren- und Juniorinnen sorgten für spannende Spiele, Emotionen und viel Spaß rund um den Fußball. Aber nicht nur der Fußball stand im Vordergrund. Das Langsurer Hallenturnier
war ein großes Familienfest. Ein Generationentreffen auf der Tribune bei Kaffee und Kuchen. Vom Urenkel bis hin zum Urgroß- vater/mutter - alle waren sie gekommen.

Viele Zuschauer und auch Betreuer bedankten sich für eine tolle Organisation. Dieser Dank gilt im Besonderen für den Jugendleiter Wolfgang Lieberz und Schriftführer Volker Kaspari. Aber nicht nur die zwei Vorstandsfunktionäre trugen für ein Gelingen des Turniers bei. Den vielen Eltern gilt ein besonderer Dank -  nicht nur an diesem Turnierwochenende, sondern auch über das ganze Jahr tragen sie dazu bei, dass sich in Langsur nach vielen Jahren endlich wieder was im Jugendbereich entwickelt.

Die Siegerehrungen wurden durch den 1. Beigeordneten der Gemeinde Langsur, Herrn Reinhold Thiel durchgeführt, der mit großer Begeisterung die Spiele verfolgte. Er übergab jedem "Kind" eine Medaille sowie eine persönliche Urkunde. Außerdem wurden die besten Torschützen mit einem kleinen Pokal geehrt! Die DJK Matthias stellte in der E-Jugend gleich 2 Top-Torschützen. Der SV Langsur konnte auch mit seinen Jugendmannschaften sehr zufrieden sein. Neben 3 zweiten Plätzen konnte die 1. Bambini-Mannschaft den Turniersieg einfahren.

Einen Herzlichen Dank geht auch an unsere Gönner - die Firma Objekt-Regie sponserte die Medaillen, die Gemeinde Langsur die Pokalserie bei der B-Jugend und Carsten Bauer, der für jedes Kind eine persönliche Urkunde gestaltete.

Abschlusstabellen

Bambinis

1. SV Langsur, 2. SV Tawern, 3. SV Sirzenich, 4. SV Olewig, 5. VFL Trier,
6. SV Langsur II (Jahrgang 2007)